la_vie_de_lune1 (la_vie_de_lune1) wrote,
la_vie_de_lune1
la_vie_de_lune1





.

Если решаемые задачи не ведут к достижению декларируемой цели - значит, скорее всего, реальная цель отличается от заявленной. ©

На канале @CIG_Telegram опубликованы слова американского военнослужащего, который застал исход гегемона из Афганистана. Это слова обычного военного, который просто пишет про то, что видел. Если это заметил далекий от верхних эшелонов человек, то наверху это не могли не понимать.
Всё нижеизложенное позволяет с уверенностью утверждать, что хаотичная эвакуация и репутационные потери США в Афганистане во время вывода, теракта и гибели военнослужащих — это следствие прямого саботажа и намеренного нанесения такого рода ущерба, которое не могло произойти без команды свыше... (читать дальше)


Tags: Афганистан, мироустройство
Subscribe

  • Ликбез

    . Просто удивительно, как мировое сообщество обратило внимание на созданный AUKUS только потому, что Франция громко обиделась из-за подлодок.…

  • (no subject)

    . Уже не понять, не найти ту точку невозврата, после которой мы оказались в Эпохе Тотального Обесценивания Слова. Слово, которое было…

  • (no subject)

    . Автор Telegram-канала @evgenyprimakov специально для @rt_russian На смерть Союза Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments